Для корректной работы сайта необходимо включить JavaScript в настройках вашего браузера!


Отправить сообщение

До 8 уровня вы можете по собственному желанию удалить персонажа и начать играть другим.

Для этого нужно зайти в меню "Безопасность" » "Настройки" и пролистать страницу вниз.
Далее нужно ввести пароль от персонажа.




Если вашему персонажу еще нет 3 дней с момента регистрации или вы меняли пароль, e-mail, подтверждение через почту – получите сообщение:

Должно пройти не менее трех суток между сменой подтверждения, пароля или email



Если же таких ограничений нет – после ввода пароля получите уведомление:

Для Вашего персонажа запущена процедура удаления.
Полное удаление персонажа произойдет в течение 30 дней.
Для отмены удаления необходимо войти в игру и отказаться от него.



А на странице персонажа появится соответствующая отметка.



Если вы хотите зарегистрировать нового персонажа, то вы должны поставить текущего персонажа на удаление, как было показано выше.


При попытке зайти в игру – вы получите сообщение о том, что персонаж находится в стадии удаления.
Введите логин и пароль от персонажа, чтобы отменить процедуру удаления и восстановить персонажа.




Если пароль и логин введены правильно – вам будет предложено зайти в игру с главной страницы.




После отмены удаления – повторное удаление, а также изменение пароля, e-mail, подтверждения через почту запрещены 3 суток!
Автор: Info Combats

Последнее обновление этой страницы: 01.02.2018 в 01:45


[Сообщить об ошибке или написать комментарий по библиотеке паладинов]